子育て・グッズ 都内にお住まいの方に質問です。娘用に水着や水遊び用の帽子、それとフ… 都内にお住まいの方に質問です。 娘用に水着や水遊び用の帽子、それとファーストシューズを買いたいのですが、百貨店などのベビー洋品店フロアに行けばありますかね?? 直接大きさや質感を確かめたいのでネットではなく店舗で購入したいです。 皆さんどこで買いましたか?? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り ベビー 水着 水遊び ファーストシューズ 帽子 ととんとん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆこ 最近、ファーストシューズを百貨店で買いました。水着も可愛いものが売ってましたよ! デパートなどでもベビー用品フロアに行けば、おもちゃや洋服、水着など売ってますよ! 6月20日 ととんとん ファーストシューズ買われたんですね☺️💕 やはり百貨店やデパートなら色々売ってそうですね✨行ってみます😊 ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととんとん
ファーストシューズ買われたんですね☺️💕
やはり百貨店やデパートなら色々売ってそうですね✨行ってみます😊
ありがとうございます😊