退会ユーザー
のびのびするときとかではなくですか?
かぼちゃ🎃
伸びしてるだけじゃないですか?
たーこ
うちの子も、ピーンてしますよ💦新生児のときから!ピーンてよくしてエルゴ入るときとかちょっとやりにくいです💦
ママリリ
うちの子もピーンてします(^^)
うんちの時
伸びの時
オムツ替えの時が多いですかね🤔
退会ユーザー
のびのびするときとかではなくですか?
かぼちゃ🎃
伸びしてるだけじゃないですか?
たーこ
うちの子も、ピーンてしますよ💦新生児のときから!ピーンてよくしてエルゴ入るときとかちょっとやりにくいです💦
ママリリ
うちの子もピーンてします(^^)
うんちの時
伸びの時
オムツ替えの時が多いですかね🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
なんか旦那に対してん?って思ったので呟かせてください。 結婚して8ヶ月目で生後2ヶ月の女の子を育てています。 結婚前と結婚後の途中まで生活費は折半でした。しかし、私が仕事を辞めて無職の状態で折半はきついと伝え…
授乳が片方だけで終わることはよくあることですか? 生後2ヶ月になりたての女の子です。 左右10分ずつ飲ませるのですが、最近は片方だけで終わってしまいます。 反対側を飲ませようとしても少し吸って離してしまうか、…
生後2ヶ月の赤ちゃんについて、病院に行くべきか迷っています。 ここ数日咳が出ており、昨日から痰が絡んだようなゴロゴロ・ゼーゼーした呼吸音がひどくなり始めました。 赤ちゃんの眠りが浅くなるとよく聞こえてきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント