その他の疑問 スマホの動画をDVDに焼きたいのですが、カメラのキタムラでやられたこと… スマホの動画をDVDに焼きたいのですが、カメラのキタムラでやられたことある方いらっしゃいますか? 仕上がり具合や値段など教えていただきたいです。 他にもこんな方法あるよなどありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 DVD 動画 値段 スマホ カメラ mamama(7歳, 9歳) コメント ゆうり 他の方法ですが みてね のアプリでやってます! 6月20日 mamama コメントありがとうございます! みてねわたしもやって、長男の0歳~1歳なるまではみてねで作りました!!! でも、みてねに載ってない動画とかも焼きたくて...💦💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます!
みてねわたしもやって、長男の0歳~1歳なるまではみてねで作りました!!!
でも、みてねに載ってない動画とかも焼きたくて...💦💦