妊娠・出産 茨城県高萩市にある県北医療センター高萩協同病院で最近出産されてきた… 茨城県高萩市にある県北医療センター高萩協同病院で最近出産されてきた方におききします。おやつが出ましたか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 おやつ 出産 茨城県 協同病院 高萩市 みみちやん コメント のっち 出ましたよ😊 高萩市内にあるケーキ屋さんの ケーキやクッキーやプリンなどでした! とっても美味しかったです💓 6月21日 みみちやん 教えて下さってありがとうございます。去年の3月に出産した時はおやつなど出なかったので、変わるですね 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちやん
教えて下さってありがとうございます。去年の3月に出産した時はおやつなど出なかったので、変わるですね