コメント
ぱん。
市内だと橋壁皮膚科か佐藤皮フ科で別れますかね🤔
私は橋壁さんにお世話になってます☺️!
ぱん。
市内だと橋壁皮膚科か佐藤皮フ科で別れますかね🤔
私は橋壁さんにお世話になってます☺️!
「先生」に関する質問
娘が幼稚園で常にお気に入りのおもちゃや人形を持ち歩いています💦 週に2回一時保育を利用しています。 通い始めて2ヶ月くらいになりますが、常に持っているそうです。 日中の活動にも参加する、給食も食べる、お友達にも…
保育園や学校に行きたくないと言う子供を無理やりにでも連れて行かないと母親失格なのでしょうか? 5歳の男の子ですが、先月くらいから急に保育園がつまらない行きたくないと言うよになりました。熱がでることもあり体調…
HSCって療育の対象になりますか? ざっくりした質問ですみません。 子供ががHSC基質でおやといると何ともないですが先生の話で控えめ、ちょっと怖がり、お友達優な所があるみたいです。 保育園から療育は勧められてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つん
ありがとうございます😭✨
調べてみたところ、うちからは橋壁さんの方が近いようなのでそちらにかかってみようかと思います🙇♀️🙇♀️🙇♀️
結構混んでますか?🤔
ぱん。
結構混みます💦
でも、受付して外出でします☺️
先生が2人いるときは、早く見てもらえます!
つん
そうなんですね😳!!!
混んでる方が先生がいいのだろうと安心できます🥰
助かりました!本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️!!!