子育て・グッズ 宇都宮市内で子どもの皮膚科を探しています。目の周りがカサカサしていて、先生に合わない感じがして困っています。 宇都宮市内で子どもを診てもらうのにおすすめの皮膚科はありませんか?😭 今日、家の近所の病院へ行ったのですが先生が合わない気がして…。 まぶたや目の周りが、擦りすぎなのかカサカサしてます…(´・ω・`) 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 病院 おすすめ 先生 宇都宮市 つん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぱん。 市内だと橋壁皮膚科か佐藤皮フ科で別れますかね🤔 私は橋壁さんにお世話になってます☺️! 6月20日 つん ありがとうございます😭✨ 調べてみたところ、うちからは橋壁さんの方が近いようなのでそちらにかかってみようかと思います🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 結構混んでますか?🤔 6月20日 ぱん。 結構混みます💦 でも、受付して外出でします☺️ 先生が2人いるときは、早く見てもらえます! 6月20日 つん そうなんですね😳!!! 混んでる方が先生がいいのだろうと安心できます🥰 助かりました!本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️!!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
ありがとうございます😭✨
調べてみたところ、うちからは橋壁さんの方が近いようなのでそちらにかかってみようかと思います🙇♀️🙇♀️🙇♀️
結構混んでますか?🤔
ぱん。
結構混みます💦
でも、受付して外出でします☺️
先生が2人いるときは、早く見てもらえます!
つん
そうなんですね😳!!!
混んでる方が先生がいいのだろうと安心できます🥰
助かりました!本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️!!!