子育て・グッズ 本日朝からヒブ、肺炎球菌、麻しん風しん、水痘、おたふくの予防接種を… 本日朝からヒブ、肺炎球菌、麻しん風しん、水痘、おたふくの予防接種をしました。 予防接種後、38.0度を超えたら病院にもう一度きてくださいとのことで、40度近くの熱がでたので病院につれていくのですが、こういう時はどんな内容の事をするんですか??😢😢 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 予防接種 病院 熱 ヒブ ray(5歳0ヶ月, 6歳) コメント fuu うちはほぼ視診で終わりでした☺️ 一応解熱剤もらいましたよ🙆🏼♀️ 6月20日 ray それで終わりなんですね☺️有難うございます♩ 6月20日 fuu いえいえ☺️ 早く下がるといいですね😭💗 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
それで終わりなんですね☺️有難うございます♩
fuu
いえいえ☺️
早く下がるといいですね😭💗