コメント
🍓
書いててすごいです😊
私は1歳のお誕生日でやめました💦
退会ユーザー
うんち、おしっこ、授乳の記録は入院中やっただけでやめて、離乳食の記録は最初の1ヶ月だけ。
今2歳すぎですが、生まれた時から1ヶ月の出来事の記録は続けてます✨
-
ままりん
後々になると、それが一番見返しやすいし分かりやすいですよね😂💓💓
- 6月20日
まーな
書いてますよー😆
献立も睡眠時間も排泄時間まで‼️笑
うちも保育園行ってなくて辞め時が分かりません😂
-
ままりん
わ!同じですね❤
そうなんですよね😭
保育園行きだして園の保育記録になったら辞めようと思っていたのに受からないし😂
面倒臭いんですけど、献立立てるのは立てやすいし、どうしようって感じです💦- 6月20日
退会ユーザー
まだ書いています😊
私は3年連用日記を買ってしまったので、4月から保育園に入りましたが、今年の12月末まで頑張るつもりです😆
私も子供の食事内容やオムツ替えの時間など全部書いていて、保育園始まってからは、保育園の献立表みながらお昼とおやつの分、転記してます💦
結構面倒くさいですよね(笑)
私は宿題と呼んでます😅
-
ままりん
3年日記って、1ページに3年分枠があるやつですかね?🧐3年日記って書くスペース少なくないですか?😳
保育園の分まで!!凄いですね👏🏻✨
もう宿題ですよね🤣👐いつか見返してくれるかな😂- 6月20日
-
退会ユーザー
そうです!1ページに3年分あるやつです‼️スペース少ないので、一行に二行分書いて、オムツとかミルクとかはスタンプにして、食べ物もヨーグルト→YGって感じで略してます(笑)
いつか子供が見てくれたら、嬉しいですよね❤️- 6月20日
ままりん
育児日記メインのつもりだったんですが余白が気になり続けちゃいました😂