コメント

ふーさんママ
つよいこ、ってフォローアップミルクですよね。
フォローアップミルクは育児用ミルクと成分が違うので、お腹ゆるくなる子がいるそうですよ。
ふーさんママ
つよいこ、ってフォローアップミルクですよね。
フォローアップミルクは育児用ミルクと成分が違うので、お腹ゆるくなる子がいるそうですよ。
「混合」に関する質問
生後8〜9か月頃の離乳食&授乳のスケジュールを教えてください✨ もしよければ完母、混合、完ミのどれかも知りたいです。 ちなみにうちの子は完母で、 6:30 授乳 10:30 離乳食①+授乳 14:30 離乳食②+授乳 18:30 授乳 22:3…
今子供が軽い風邪をひきはじめています。 絶対もらいに行った方がいいのは百も承知なんですけど、1ヶ月前にもらったシロップの混合薬があり、念のためもらったものの一度も開けずに使わなかったので、軽い症状だし、それ…
生後3ヶ月の娘がいるのですが明日半日主人に預けて結婚式に参加します。 完母よりの混合で育てていますが、同じような方で半日離れる時どうされてましたか? トイレなどで自分で手絞りする予定でいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママミ
やっぱりそうなんですね(・_・;
うちの子には合わないみたいですね😓
ありがとうございました!