コメント
のん
移植後~判定日まで免疫抑制剤を飲みました✋その後は特になにもしてないですよ😌
リンパ球移植もしてないし、プレドニンや漢方も使ってません。
May
流産すると、次が不安ですよね…
私はNK細胞ではないのですが、M-CSFと高感度INF-γがひっかかっていて、妊娠前に1度、妊娠したら4~5回のピシバニール注射をすることになってます。
ピシバニール注射は横浜の杉先生は否定的な意見みたいなのですが、しないで後悔するよりと思って今の主治医の先生の指示にしたがって1度目の注射をしたところです。まだ妊活中なので効果はわかりませんが…参考になればうれしいです。
お互い次こそ元気に赤ちゃん産めますように✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇
Mayさんが引っかかられてた項目
私検査した事ありませんでした😢
今検索して初めて知りました。
免疫で引っかかっているので
これで流産したんじゃないかな?と
予想ですけど思いました😱
貴重な事を教えて頂きありがとうございました😭
ちなみに妊娠前にする注射は
どのくらいの期間効果があるんでしょうか??
私も次行ったら不育症の採血するのでこの項目を調べてもらえないか確認してみます😔
せずに後悔はしたくないですもんね!!
本当にありがとうございます🙇- 6月21日
-
May
検査項目、病院によって結構違いますもんね((T_T))私はほかにも、凝固系のプロテインsやプロラクチンもひっかかってて、治療フルコースでやってます💦
ピシバニールは、半年間効果があるらしくて、半年妊活してできなかったらまた打ちに行くことになってます!
これという原因がはっきりして、まめさんに合った治療がみつかるといいですね!- 6月21日
-
はじめてのママリ
中々不育症も範囲が広くて難しいですもんね😢
そうなんですね😖
けど今わかっておけばいざ赤ちゃんがきてくれた時対処ができるというのも心強いですね☺️
私もしっかり原因追求して対処して
次こそ赤ちゃんを無事出産したいです!
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 6月21日
はじめてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます🙇