コメント
chan
2度流産して、不育症専門の先生に診察してもらった者です。
不育症の検査は、専門病院で受けられていましたか?
免疫系については分からないですが、病院によって検査の項目が違ったりするようです。
既に専門で受けられていた場合は的外れな回答で申し訳ありません。
chan
2度流産して、不育症専門の先生に診察してもらった者です。
不育症の検査は、専門病院で受けられていましたか?
免疫系については分からないですが、病院によって検査の項目が違ったりするようです。
既に専門で受けられていた場合は的外れな回答で申し訳ありません。
「妊娠9週目」に関する質問
9w〜11wあたりの検診で血液検査ってしますか?? ソーダみたいなの飲むのはいつでしたっけ… 3年半前のことでほとんど覚えていなくて😭 今上の子を検診に連れていってるんですけど、採血で毎回倒れるか気分が悪くなるタイ…
現在9w6dで バイアスピリンとデュファストン服用してます。 吐き気が酷くプリンペランを処方してもらい エコーで小さいけど絨毛膜化血腫?が見つかり 漢方薬(当帰芍薬散)を処方してもらいました。 4つの飲み合わせは大丈…
○おおこうち産科婦人科 ○札幌マタニティウィメンズホスピタル で出産した方にご質問です! どちらにしたからいいか迷っているため上記病院で出産経験のある方いらっしゃいましたらメリットデメリットを教えていただきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応不育症にも力を入れてる病院で
妊娠する前からフォローはして
頂いてたんですが私の知識が豊富
ではないのでまだ受けれてない検査
がないのか調べてみたいと思います😖
ありがとうございます🙇
chan
そうでしたか。
大したことを言えず申し訳ありません。