コメント
かずな🌻
たまに息抜きすることはすごい大事なことだと思います☺️✌︎
私は37週で12キロ増でした😂
産まれちゃえばなかなかランチも最初はいけないと思うので今のうちにできることはしておきましょっ💕💕
たゆと
私も今週は最後!と思って外食三昧です😅
高血圧とかじゃなければ大丈夫じゃないですか??
私は結局まだ胃が圧迫されてて思うように沢山食べられず食べ放題とかだと悔しいです笑
-
もちもち
コメントありがとうございます🙏✨
やっぱり出産前に食べ納めしますよね😂
低血圧なので血圧も大丈夫です🙆♀️お腹下がってきて食欲すごくて、友達も大食いなので2人ですごい量食べちゃいましたよ😅💦
あと少しですし、あんまり体重気にしないようにします!- 6月20日
みい
私妊娠中18キロ増えましたけど、本陣痛から5時間で出産したので比較的安産でしたよ💛☺️あんまり神経質になってそれがストレスになってしまう方が赤ちゃんに良くないかと思うのでいまは食べたいもの食べてください💗
-
もちもち
安産だったのですね☺️体重はあんまり関係無さそうで安心しました!
病院でうるさく言われてたので神経質になってました💦
でも出産まであと少しだし、あまり気にしないようにします!- 6月20日
なな
同じく37週です😄妊娠前より16キロ増えてしまってます😅浮腫もでてます😅が、好きなもの食べてます💦9キロにおさえてるなんて凄いですよ‼️
ちなみに今回四人目でいつもこのくらい増えてますが、安産です😄
-
もちもち
助産師さんが体重管理うるさいところなので頑張りました💦
体重が増えすぎたから難産ということは無さそうですね!
産まれたら頑張ってダイエットすれば体重は戻るだろうし、出産まであまり神経質にならずに過ごしたいと思います!- 6月21日
☀️
わたしも+8kgで同じくらいです!妊娠中だから何にも気にしないで食べて寝て過ごしてます😂産んだあとに痩せればいいや〜ってわたしは思ってます(笑)
-
もちもち
コメントありがとうございます!😊
産後痩せればいいですよね😂!今しか食べれないものを食べておいたほうが良いって周りにも言われました💦
体重のことは深く考えないようにします👍- 6月22日
もちもち
さっそくのコメントありがとうございます🙏✨
そうですよね!産後ランチなんて行けないですもんね💦
友達ともたくさん喋れて気分転換にもなったので、あんまり体重は気にしないようにしたいと思います😅