妊娠・出産 妊娠9週です。口の中がずーーっと甘くて塩辛くて耐えられません(´;ω;… 妊娠9週です。 口の中がずーーっと甘くて塩辛くて耐えられません(´;ω;`) どうすれば改善するか、アドバイスをください! もうかれこれ数日続いてて、歯磨きもうがいもおえっとなってダメでした💦 皆さんはそういう時どうしてましたか?💦 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 りっか(4歳9ヶ月) コメント ゆこ ノンシュガーのミンティアとかフリスクはどうですか? 私も妊娠中は口の中が気持ち悪くて常に舐めてました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント