雑談・つぶやき え!父の日終わってる!やっべぇ! え!!!父の日終わってる!!!やっべぇ!! 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 父の日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳8ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 やっべっぞ って頭をよぎりました笑 お久しぶりです❤️ 6月20日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます✨ あら、アイコン変えられました😃?? やっべぇぞって書こうとして古いかって思って思いとどまりました🤣笑 6月20日 LINE漫画に夢中 いえいえ(^^) 変えました🌟 愛しのルビーくんです← あはは(^^) コロチキも古くなりましたね←遠い目 6月20日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 あ!ルビーサファイヤの時の主人公ですか😃?! もう彼らはオワコンですよね🤣 6月20日 LINE漫画に夢中 そうです(^ ^) ルビーです(^ ^) ちょいキザ?な感じがツボでして笑 オワコンです笑笑 6月20日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 もう大昔に1度やったきりなのでどんなキャラか忘れちゃいました🤣 オワコンなのは分かるけど、今誰が流行ってるのかとか全然わかりません😱 6月20日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます✨
あら、アイコン変えられました😃??
やっべぇぞって書こうとして古いかって思って思いとどまりました🤣笑
LINE漫画に夢中
いえいえ(^^)
変えました🌟
愛しのルビーくんです←
あはは(^^)
コロチキも古くなりましたね←遠い目
あ!ルビーサファイヤの時の主人公ですか😃?!
もう彼らはオワコンですよね🤣
LINE漫画に夢中
そうです(^ ^)
ルビーです(^ ^)
ちょいキザ?な感じがツボでして笑
オワコンです笑笑
もう大昔に1度やったきりなのでどんなキャラか忘れちゃいました🤣
オワコンなのは分かるけど、今誰が流行ってるのかとか全然わかりません😱