コメント
あいたけたけ
一回じゃわからないですが、陽性だと思います!排卵すると線が薄くなるもしくわ消えます
ブヒブヒまま
陽性ですよー!
あたしはここまで濃くでたこと
ありませんよー
-
ママリ
コメントありがとぉございます!
濃くでなくても排卵はされていたんですか??
私は今まで日本の検査薬だったのですが、金額が高過ぎてさすがにキツくて…(TT)
最初からこっち使えば良かったです💦- 3月18日
退会ユーザー
1本だけだと難しいですが私の場合は基準線より濃くなるのでこの濃さだと陰性だと見ます!
ただ排卵は近そうですし、タイミングは取って明日からも検査を続けて様子を見た方が良さそうですね♡
私は完全陰性になったことはありません!
常に薄い線が出ていましたよ★
-
ママリ
コメント&写真載せていただき、ありがとぉございます!
今日郵便できたばかりで1本しかまだ使ってないんですが、皆様の目から見てどぉなのか知りたくて質問しちゃいました💦
日本の検査薬だと陰性だと線出ないけど、ラッキーテストは違うんですね💦
アプリだと排卵日は19日になってますが、早まって既に排卵ピーク過ぎてるかもです…(;_;)
とりあえずタイミング取って明日からも検査したいと思います(^^)
日本の検査薬と違って量があるし安いから気持ち的にも安心です☆- 3月18日
ママリ
コメントありがとぉございます!
やっぱり1本じゃ比較出来ないですもんね(。>д<)
皆様のご意見が聞きたくて質問してしまいました💦
とりあえず陽性ならば、タイミング逃さないようにしたいと思います‼
そして引き継ぎ検査もしたいと思います(^^)