※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊娠・出産

帝王切開後のかぶれたドレニゾンテープに代わるテープを教えてください

帝王切開後産院から処方されたドレニゾンテープ がかぶれてしまいました。皮膚の弱い方、代わりになったテープがありましたら教えて下さい💦

コメント

にゃすけ

私はアトファインテープを貰いました😄

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます😊皮膚弱いですか??アトファイン はかぶれなかったですか?
    ケロイド予防できましたか??

• 6月20日
らび

私はこれを使ってました😄

• にこにこ

にこにこ

写真つけていただいてありがとうございます✨肌は弱いですか?こちらはかぶれず使用出来ましたか?
    ケロイド予防出来ましたか??

• 6月20日
  • らび

らび

肌は弱い方ですね💦
    真夏に使ってたんですが、私はかぶれず使用出来ました。
    ケロイドもないです😄

• 6月20日
  • にこにこ

にこにこ

そうですか、商品調べてみます!ありがとうございます✨

• 6月20日
にゃすけ

皮膚は弱い方ですね。
すぐ痒くなったりするのですが、これは大丈夫でした😊
病院から半年から1年は貼った方が良いですよと言われていて、今現在も貼ってますが今のところケロイドにはなっていないです😄

• にこにこ

にこにこ

そうなんですね!商品調べてみます!ありがとうございます✨

• 6月20日