※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

アドバイスください😓26日、旦那の誕生日なんですけど娘から旦那に、とプ…

アドバイスください😓
26日、旦那の誕生日なんですけど
娘から旦那に、とプレゼントをあげたい反面
まだ生後10ヶ月だし〜と思う部分もあります!
みなさんはどうしてましたか??
あげるとしたら何がいいですかね??

コメント

yuri

娘さんからなら買ったものじゃなくて
手形や足型、他の形あるもので
絵の具やスタンプでなにかの作品にして
作ってあげたらどうですか?

ngs❤︎ママ

娘が自分の意思で、何かあげたい、やりたいと言うまで、何もするつもりはないですし、してません😂
父の日も然りです💡

買ってあげても、娘から〜…なんてよく分からないかもなので、手形・足形アートグッズ、マグカップなどはいかがですか⁇

まーまり

プラ板とアクリル絵の具で手形足型スタンプとか作ったキーホルダーとかどうでしょうか?私

( ´∀`)

誕生日ではないですが、先日、初めての父の日だったので、息子と旦那だけの写真集めて、スライドショー作りました
息子の産まれたときのことや日々の成長を見て、旦那は泣いてました
あと、色紙にも写真やメッセージ書いてあげました

さて、プレゼントですが親子ペアの服とかはどうですか?

Maiky

寝相アートみたいな感じで、ハッピーバースデーどうですかね🤔
もはや大人しくゴロンとはしてくれないと思うのでお座りとかで。
壁にガーランドとか飾り付けして写真撮って、旦那さんに送ってあげると、待ち受けにしてくれたりしますよ😌
ぱっと見、赤ちゃん本人の誕生日みたくなっちゃいますけどね😂笑