コメント
ママリ
タベリーはどうですか?
izu
クラシル使ってます😆
-
キャロ丸
クラシルは先ほど、ダウンロードしましたが、人数変更機能は有料ですよね。味が良くて、簡単なら有料でも検討はしようと思いますが。
- 6月19日
-
izu
有料にしなくてもクックパッドみたいに
味の失敗はないですよー!!!- 6月20日
-
キャロ丸
いきなり10日間無料と表示出たのでびっくりしましたが、そうでしたか 笑
味失敗ないのは良いです!- 6月20日
おもち
クラシルやクックパッド、
あとインスタでみて気になったメニュー作ってます!
-
キャロ丸
クックパッドは美味しくて比較的に手軽なメニューがあるので好きですが、毎日の献立を立てるには面倒で。
クラシル良さげですね。インスタでチェックされてるんですね!- 6月20日
キャロ丸
タベリーは知りませんでした。人数変更する機能は有料だったり、味が今いちだったりで。早速、探してみますね。
ママリ
家にある食材で検索すると、主食とそれに合う副菜や汁物までセットで教えてくれるので、自分じゃ考えないようなメニューはたまにとっても参考になります👍
キャロ丸
今ダウンロードしてみました。人数変更できますね!家にあるものを活用できるのも魅力です。ちなみに味はおいしいですか?menewというアプリを試しましたが個人的にはボツでした(ノ_<。)
ママリ
人数変更もできるし、必要機能かわかりませんが、この日何作ったみたいな記録というか保存もできますよ😂
味は…どうでしょう?
メニューや材料を参考にするだけで、かなり自己流でアレンジ加えまくってるのでわかりません💦
menewはなにがボツだったんですか???
キャロ丸
ある程度アレンジされてるんですね!
menewはその通りつくると味が薄くて調味料加減が必要で、あまり上手く作れませんでした。
タベリー試しに作ってみてから考えることにします。ありがとうございます(^-^)