コメント
はじめてのママリ🔰
シートがビニール製なんですか?😳
そのままで使えますけど、うちはベビーカーにマット敷いてます。
マキシコシないならそのまま使うしかないですね、、首すわってきてるなら大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ🔰
シートがビニール製なんですか?😳
そのままで使えますけど、うちはベビーカーにマット敷いてます。
マキシコシないならそのまま使うしかないですね、、首すわってきてるなら大丈夫かなと思います。
「ベビーカー」に関する質問
生後5.6ヶ月になるくらいに電車で新宿まで行ってお友達と遊ぼうかという話が出ているのですが、ベビーカーは持っていった方が良いでしょうか。 各駅停車で1時間半程電車に乗ることになると思います。 電車でお出かけした…
自家用車をもっていなくて電車移動の家族に質問です! 現在1歳2歳がおり、1歳はベビーカー、2歳は徒歩&パパ抱っこで移動しています。 これが3歳4歳になったら、2人とも基本は徒歩になるとは思うのですが、2人とも途中で…
2歳の娘なんですが、たまに手は繋ぐけどほぼ繋がない、お店などでは1人で勝手に走って行くことはないが手を繋ごうとしない、繋いでもすぐ離す、手を繋ごうとするとギャン泣きして床に寝そべります。 2歳児ってこんなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらりんママ
うううううーーん、
ビニールじゃないかなーなんだろう…素材は普通の素材?
ベビーカーの全体の生地によく使われているものです。
そこに別に洗いやすいマットがあるんですが…
貰い物だと
いまいち把握しにくいので
説明もうまく出来ず…すみません😅😭😭