コメント
🐷🐷🐷
子どもルームじゃなくても
パークプレイスやわさだタウンの授乳室で測れますよ♥️
私もいつも気になって測りに行っています☺️
🐷🐷🐷
子どもルームじゃなくても
パークプレイスやわさだタウンの授乳室で測れますよ♥️
私もいつも気になって測りに行っています☺️
「授乳間隔」に関する質問
夜間授乳が6時間空いてしまいました… 最後24日の新生児です。 寝る時はかなりぐっすり寝る子です。 いつもはアラームかけて3時間毎に授乳とミルクをあげています。 しかし、アラームに気づけず授乳間隔が空いてしまうこ…
睡眠・授乳間隔について 個人差あると思いますが、生後何ヶ月くらいから夜間の睡眠が安定し、夜間授乳が減っていきますでしょうか? 新生児の今はミルク作りしやすいようリビング生活していますが、夜間授乳が減ってくれ…
生後4週目の子がいますが、母乳orミルクを飲んだ後しか眠りません、、 日中は母乳だけ飲んで寝落ちしたり、ミルクを足した後にそのまま寝てしまっていて、夜中覚醒すると飲んだ後しばらく寝ずにキョロキョロパタパタして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
arinc♡
ご回答ありがとうございます♡
パークとかで測れるんですね!!
買い物がてら行ってみたいと思います⠉̮⃝︎︎
🐷🐷🐷
いえいえ♥️
今日わさだタウンに測りに行ったら壊れてました😭
なのでパークプレイスのほうが良いと思います!!!
ジャスコ側の子ども服が集まってるとこの授乳室です💓
arinc♡
明日わさだタウンに行こうかな〜と思ってたので壊れてた情報ありがたいです😭💕ご丁寧にありがとうございます😭💕
🐷🐷🐷
タイミングが合ってよかったです😭♥️
ボタンを何回も押したら1回だけ奇跡的に反応したんですけど
赤ちゃんを乗せても全然測れなかったので壊れてるんだと思います(><)
もし私が下手くそなだけだったらすみません😂笑
娘さんどれくらい大きくなっているか楽しみですね💓
arinc♡
私こそ測り慣れてないのであたふたしたと思います😂ありがとうございました🙏🏻💕