子育て・グッズ 最近の授乳間隔が空いてきて体重増加が気になっています。鶴崎の子供ルームで体重を測ってもらえますか?まだ3ヶ月でこどもルーム未利用です。分かる方、教えてください。 最近授乳間隔が空いてきたので 体重増加が気になっているのですが 鶴崎の子供ルームで測ってもらえますか?( >_< ) まだ3ヶ月でこどもルーム自体利用したことがないので 分かる方是非教えてください! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 授乳間隔 体重増加 arinc♡(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐷🐷🐷 子どもルームじゃなくても パークプレイスやわさだタウンの授乳室で測れますよ♥️ 私もいつも気になって測りに行っています☺️ 6月19日 arinc♡ ご回答ありがとうございます♡ パークとかで測れるんですね!! 買い物がてら行ってみたいと思います⠉̮⃝︎︎ 6月20日 🐷🐷🐷 いえいえ♥️ 今日わさだタウンに測りに行ったら壊れてました😭 なのでパークプレイスのほうが良いと思います!!! ジャスコ側の子ども服が集まってるとこの授乳室です💓 6月20日 arinc♡ 明日わさだタウンに行こうかな〜と思ってたので壊れてた情報ありがたいです😭💕ご丁寧にありがとうございます😭💕 6月20日 🐷🐷🐷 タイミングが合ってよかったです😭♥️ ボタンを何回も押したら1回だけ奇跡的に反応したんですけど 赤ちゃんを乗せても全然測れなかったので壊れてるんだと思います(><) もし私が下手くそなだけだったらすみません😂笑 娘さんどれくらい大きくなっているか楽しみですね💓 6月20日 arinc♡ 私こそ測り慣れてないのであたふたしたと思います😂ありがとうございました🙏🏻💕 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arinc♡
ご回答ありがとうございます♡
パークとかで測れるんですね!!
買い物がてら行ってみたいと思います⠉̮⃝︎︎
🐷🐷🐷
いえいえ♥️
今日わさだタウンに測りに行ったら壊れてました😭
なのでパークプレイスのほうが良いと思います!!!
ジャスコ側の子ども服が集まってるとこの授乳室です💓
arinc♡
明日わさだタウンに行こうかな〜と思ってたので壊れてた情報ありがたいです😭💕ご丁寧にありがとうございます😭💕
🐷🐷🐷
タイミングが合ってよかったです😭♥️
ボタンを何回も押したら1回だけ奇跡的に反応したんですけど
赤ちゃんを乗せても全然測れなかったので壊れてるんだと思います(><)
もし私が下手くそなだけだったらすみません😂笑
娘さんどれくらい大きくなっているか楽しみですね💓
arinc♡
私こそ測り慣れてないのであたふたしたと思います😂ありがとうございました🙏🏻💕