コメント
🐷🐷🐷
子どもルームじゃなくても
パークプレイスやわさだタウンの授乳室で測れますよ♥️
私もいつも気になって測りに行っています☺️
🐷🐷🐷
子どもルームじゃなくても
パークプレイスやわさだタウンの授乳室で測れますよ♥️
私もいつも気になって測りに行っています☺️
「授乳間隔」に関する質問
明日で新生児期が終わります。 順調に育ってるし、週明けの1ヶ月検診で問題なければ、授乳間隔も伸びて夜間とかも少しずつ楽になるかなと思う反面、こんなに小さくてフワフワの新生児期がもう終わってしまうのかと思うと…
生後2ヶ月になったばかりです。 完母で育てています。 授乳間隔が昼夜4〜5時間で1日6回程度になりました。 これくらいの頃は3時間おきで7〜8回くらいとみて、 起こしてでもその間隔にしたほうがいいのでしょうか? 体重増…
【完母の方に質問です🙋🏻♀️】 1ヶ月目はだいたい1時間〜2時間間隔、 今2ヶ月で2時間〜3時間間隔となり おっぱいが張ってしまいます🙃 どのような対策されてました? 時間が経てば張らなくなりますかね🙃? 搾乳しすぎたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
arinc♡
ご回答ありがとうございます♡
パークとかで測れるんですね!!
買い物がてら行ってみたいと思います⠉̮⃝︎︎
🐷🐷🐷
いえいえ♥️
今日わさだタウンに測りに行ったら壊れてました😭
なのでパークプレイスのほうが良いと思います!!!
ジャスコ側の子ども服が集まってるとこの授乳室です💓
arinc♡
明日わさだタウンに行こうかな〜と思ってたので壊れてた情報ありがたいです😭💕ご丁寧にありがとうございます😭💕
🐷🐷🐷
タイミングが合ってよかったです😭♥️
ボタンを何回も押したら1回だけ奇跡的に反応したんですけど
赤ちゃんを乗せても全然測れなかったので壊れてるんだと思います(><)
もし私が下手くそなだけだったらすみません😂笑
娘さんどれくらい大きくなっているか楽しみですね💓
arinc♡
私こそ測り慣れてないのであたふたしたと思います😂ありがとうございました🙏🏻💕