妊娠15週の方です。ベビーグッズはいつから購入するか迷っています。楽天や他のサイトで価格比較中。ポイントが魅力的で、ネットでの購入を考えています。ポイント10倍などのキャンペーンについても気になっています。他店のポイント還元率も知りたいです。
妊娠15週のプレママです。
みなさんは、ベビーグッズ、いつごろから購入されましたか?
今、楽天やその他のサイトで、どこで買ったら1番安く買えるかを見ています。楽天など、ポイントが付加されるところも多く、やはり実店舗よりも、ネットで頼んだ方がお得になりそうな気がしています。
ただ、楽天に限ると、ポイント10倍などがあり、チャンスがこれを逃すと次いつだろうと思うこともしばしばです。
ベビーザらスのポイント還元率はあまりよくなさそう?なきがします。
赤ちゃん本舗や西松屋もポイントなどありますでしょうか?
- るり(6歳, 8歳)
ちーーーーろ
こんにちは(^^)
私は8ヶ月まで働いていたので
退職してから買いましたよ✨
義理のお母さんが一式買ってくださりイオンの5%オフの日にいきました!!
時間があれば
店舗に行って商品を見て決めて
ネットで頼んだほうが
お値段も安いとおもいますよ!!
エリナ
絶対いるものは8ヶ月くらいから買いました💗あとは生まれてからです♪
西松屋はポイントないです🙋
まーちゃん627
赤ちゃん本舗などもポイントありますが、わざわざ店舗まで行かないといけないですし、赤ちゃん本舗のポイントは赤ちゃん本舗でしか使えないのであまり得した気分にはならないですね。。。
楽天であればお気に入りに入れてお知らせを待てばポイントアップの機会を逃さないですし、楽天EDYで貯まったポイントも使えますし良いですよ!
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
赤ちゃん本舗や西松屋で実物をみて、楽天でポイント○倍となっているものを購入しました!楽天ユーザーなのでかなりポイント入り、お得感ありました♪
特に、ベビーカー5万円のポイント10倍は大きかったです(*´˘`*)♡
-
るり
たしかにそうですよね。
西松屋や赤ちゃん本舗、ベビーザらスなどみましたが、ポイント還元率などをみてもあまりよくなかったため、賢い方は楽天を利用されてるのかなとおもいました。- 3月18日
-
でも、実際に店舗に見にいくのは楽しいので無駄に西松屋とかにお散歩がてら行って、靴下とか肌着をちょこちょこ買ったりしてました(^^;支払いはもちろん楽天カードです💓笑
- 3月18日
-
るり
抜け目がないですね!さすがです。
楽天カードもってないので、8000ポイントもらえる時に作ろうかなぁと思ってます!- 3月18日
-
8000ポイントは嬉しいですよね♪赤ちゃんグッズお金掛かるので、もらえるものはもらっときましょう(ღ′◡‵)
- 3月18日
まなーん
先週から産休に入ったのでやっと最近買い始めておりますが、多分私は遅い方だと思います(´・_・`)
私バギー買うのに店舗とネットとたくさん調べて1番安く買えるのはネットだったので、楽天で最近購入しました(^○^)
ベビーざらすは毎月第一日曜日にプレママの日があって10%オフで買い物できる日もあります。
4月のそれを狙って私は、必要なものを揃えていこうと考えてます( ^ω^ )
-
るり
私は15週なので、今から用意するにはまだ早いのですね。
ポイントみながら、まだどこで買ったら1番よいか吟味期間ですね。- 3月18日
コメント