コメント
ねこ茶
私も同じです!
というか、年中です😅
水虫なのかと思って病院へ行ったら、極度の乾燥といわれました。
私の場合はアトピーなのも大いに関係あると思います💦
妊娠中は乾燥するというか、肌がキレイになることは有り得ないと先生に言われました😅
身体が大切なものはすべて赤ちゃんにまわしちゃってるんでしょうね💦
ボディークリームと、夜の靴下でだいぶ改善はします。
ねこ茶
私も同じです!
というか、年中です😅
水虫なのかと思って病院へ行ったら、極度の乾燥といわれました。
私の場合はアトピーなのも大いに関係あると思います💦
妊娠中は乾燥するというか、肌がキレイになることは有り得ないと先生に言われました😅
身体が大切なものはすべて赤ちゃんにまわしちゃってるんでしょうね💦
ボディークリームと、夜の靴下でだいぶ改善はします。
「妊娠線」に関する質問
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
おすすめの妊娠線クリーム教えてください✨ ヴァセリンのポンプ式のボディクリームは持ってて併用しようかな、これだけでは足りないかな?と思ってます🥹 また、何週頃から塗り始めましたか?✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
冬でも足の裏の乾燥気になったことないのに
最近急に気になってかかとがもぉヤバくて
クリームてかバセリン塗りだしましたw
栄養取られてるの日に日に感じます笑
酸素とかも(笑)気づいたら
ため息して息整えてる感じで𐤔𐤔