雑談・つぶやき Twitterで見かけて作ってみた寝室用おもちゃ、寝室に行く前にスマホのラ… Twitterで見かけて作ってみた寝室用おもちゃ、寝室に行く前にスマホのライトで光を蓄えておいて暗い寝室に持っていくと綺麗で娘も釘付け😳✨ 下からライトで照らしても天井がキラキラして綺麗😍 それを2人で静かに眺めてるうちにスッ…😴と寝てくれて嬉しい💓💓 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 10 おもちゃ スマホ めーちゃん(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント babu太郎 こんばんは〜🥰 めーちゃんさんの手作りおもちゃですか?✨ とても気になるので良かったら写真見せてください!🥺❤️ 6月19日 めーちゃん babu太郎さんこんばんは😍 そうなんです😆 むーさん(@muu_tamtam)という方が手作りおもちゃをTwitterにたくさん載せていて、いくつか真似して作ってみたんです💓 これは100均のキャンドゥで売っている蓄光の石と星を水の入ったペットボトルに入れただけなんですけど、簡単だし娘は喜んでくれるしで最高です🥺✨ 6月19日 babu太郎 わぁ〜かわいい!素敵‼️😍💕 写真もありがとうございます😆🧡 このご時世にツイッターやってないので、ありがたいです🙏笑 ちなみに、500のペットボトルですか??石も入れられるってことはちっちゃめの石ってことですよね💡 早速明日キャンドゥへ駆け込みます🏃♀️💨 6月19日 めーちゃん これは500のペットボトルで作りましたが、Twitter見ていたらR-1とかの小さいペットボトルで作っている人もいました😆! 石の大きさはバラバラで私が買ったやつには1つだけ入らないのがありました😭 でも基本的にすぽっと入るサイズです✨ 星も柔らかいので折り曲げてぐっと押し込んだら入りました☺️ ぜひぜひ💓💓 6月19日 babu太郎 なるほど〜!詳しくありがとうございました😆👏 作るの楽しみです💕 6月20日
めーちゃん
babu太郎さんこんばんは😍
そうなんです😆
むーさん(@muu_tamtam)という方が手作りおもちゃをTwitterにたくさん載せていて、いくつか真似して作ってみたんです💓
これは100均のキャンドゥで売っている蓄光の石と星を水の入ったペットボトルに入れただけなんですけど、簡単だし娘は喜んでくれるしで最高です🥺✨
babu太郎
わぁ〜かわいい!素敵‼️😍💕
写真もありがとうございます😆🧡
このご時世にツイッターやってないので、ありがたいです🙏笑
ちなみに、500のペットボトルですか??石も入れられるってことはちっちゃめの石ってことですよね💡
早速明日キャンドゥへ駆け込みます🏃♀️💨
めーちゃん
これは500のペットボトルで作りましたが、Twitter見ていたらR-1とかの小さいペットボトルで作っている人もいました😆!
石の大きさはバラバラで私が買ったやつには1つだけ入らないのがありました😭
でも基本的にすぽっと入るサイズです✨
星も柔らかいので折り曲げてぐっと押し込んだら入りました☺️
ぜひぜひ💓💓
babu太郎
なるほど〜!詳しくありがとうございました😆👏
作るの楽しみです💕