コメント

babu太郎
こんばんは〜🥰
めーちゃんさんの手作りおもちゃですか?✨
とても気になるので良かったら写真見せてください!🥺❤️
babu太郎
こんばんは〜🥰
めーちゃんさんの手作りおもちゃですか?✨
とても気になるので良かったら写真見せてください!🥺❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなこと外では言えないのでここで愚痴ります 給食が無償化になりました 払わない人いるしみんな平等でいいかなと思いました でも実際給食は貧相なこともしばしば… 材料費が高騰する中、行政も頑張ってるし悪くない…
永瀬廉結婚しないのかなぁ もし家族を作りたいと思う気持ちがあるなら普通の人のように自分の家族を作って欲しいなぁ〜 めちゃくちゃ大好きな推しだからこそ手にする権利のある幸せを手にして欲しいなぁと思う…… みんな…
対岸の家事見てるけど、いつも共感してます😢 専業主婦のときは毎日大人としゃべりたいって思ってたし、 洗濯物は畳んだそばから崩されるし…。 これから働く予定だし、保育園ってスマホに表示されるたびに申し訳ない気持ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めーちゃん
babu太郎さんこんばんは😍
そうなんです😆
むーさん(@muu_tamtam)という方が手作りおもちゃをTwitterにたくさん載せていて、いくつか真似して作ってみたんです💓
これは100均のキャンドゥで売っている蓄光の石と星を水の入ったペットボトルに入れただけなんですけど、簡単だし娘は喜んでくれるしで最高です🥺✨
babu太郎
わぁ〜かわいい!素敵‼️😍💕
写真もありがとうございます😆🧡
このご時世にツイッターやってないので、ありがたいです🙏笑
ちなみに、500のペットボトルですか??石も入れられるってことはちっちゃめの石ってことですよね💡
早速明日キャンドゥへ駆け込みます🏃♀️💨
めーちゃん
これは500のペットボトルで作りましたが、Twitter見ていたらR-1とかの小さいペットボトルで作っている人もいました😆!
石の大きさはバラバラで私が買ったやつには1つだけ入らないのがありました😭
でも基本的にすぽっと入るサイズです✨
星も柔らかいので折り曲げてぐっと押し込んだら入りました☺️
ぜひぜひ💓💓
babu太郎
なるほど〜!詳しくありがとうございました😆👏
作るの楽しみです💕