コメント
☺︎
大分市で行ったことのある食べ放題は
焼肉キング・MK・温野菜・しゃぶ葉・ピソリーノ・オアシスタワー内にあるビュッフェくらいですかね🤔
MKとピソリーノでは子ども椅子を使用したことがないので、子ども椅子があるかどうかは分かりません🙇♀️💦
子ども用のお皿やスプーン、フォークは全店舗ありましたよ😊
☺︎
大分市で行ったことのある食べ放題は
焼肉キング・MK・温野菜・しゃぶ葉・ピソリーノ・オアシスタワー内にあるビュッフェくらいですかね🤔
MKとピソリーノでは子ども椅子を使用したことがないので、子ども椅子があるかどうかは分かりません🙇♀️💦
子ども用のお皿やスプーン、フォークは全店舗ありましたよ😊
「子供連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あゆ
しゃぶ葉はパークにできたとこですね!
MKは中津にいた時よく行ってました😊子供イスないと大変です😓でもどこもそうですが、イスにベルトついてないから結局危なくて💦
☺︎
そうです!パークに出来たところです😊 焼肉キングと同じようなソファに置く子どもイスでした!
あと温野菜は春日浦店にしか行ったことなくて、そこはベルトがついてますが、テーブルが掘りこたつなので子ども椅子の足が落ちないかなぁ。っといつも心配になります😅
オアシスタワーの椅子は確かベルトはついてなかったと思います😣
子ども椅子があってもベルトがないところありますよね😣 写真のようなものをネットで買うのが安心かと思います🥰
あゆ
これ買おうか迷ってたんです😍
最初はいらないかなぁと思ってたんですが、結構ベルトついてないイス多くてイス借りても意味ないなぁと思ってました😅
今日西松屋でみたらそんなに高くなかったので購入します❗️
☺︎
グッドアンサーありがとうございます🥰 ベルトが付いててもゆるいところもありますし、自分で持っていた方が不安なく食事に行けますよね☺️ 是非買ってみてください🤗💓