※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
お出かけ

大分市の食べ放題、バイキングで子供連れでも大丈夫なとこあったら教え…

大分市の食べ放題、バイキングで子供連れでも大丈夫なとこあったら教えてください😊
子供用イスがあるとか教えて欲しいです❗️

焼肉キングには行きました😊

コメント

☺︎

大分市で行ったことのある食べ放題は
焼肉キング・MK・温野菜・しゃぶ葉・ピソリーノ・オアシスタワー内にあるビュッフェくらいですかね🤔

MKとピソリーノでは子ども椅子を使用したことがないので、子ども椅子があるかどうかは分かりません🙇‍♀️💦
子ども用のお皿やスプーン、フォークは全店舗ありましたよ😊

• あゆ

あゆ

しゃぶ葉はパークにできたとこですね!
    MKは中津にいた時よく行ってました😊子供イスないと大変です😓でもどこもそうですが、イスにベルトついてないから結局危なくて💦

• 6月19日
  • ☺︎

☺︎

そうです!パークに出来たところです😊 焼肉キングと同じようなソファに置く子どもイスでした!
    あと温野菜は春日浦店にしか行ったことなくて、そこはベルトがついてますが、テーブルが掘りこたつなので子ども椅子の足が落ちないかなぁ。っといつも心配になります😅
    オアシスタワーの椅子は確かベルトはついてなかったと思います😣

子ども椅子があってもベルトがないところありますよね😣 写真のようなものをネットで買うのが安心かと思います🥰

• 6月19日
  • あゆ

あゆ

これ買おうか迷ってたんです😍
    最初はいらないかなぁと思ってたんですが、結構ベルトついてないイス多くてイス借りても意味ないなぁと思ってました😅
    今日西松屋でみたらそんなに高くなかったので購入します❗️

• 6月19日
  • ☺︎

☺︎

グッドアンサーありがとうございます🥰 ベルトが付いててもゆるいところもありますし、自分で持っていた方が不安なく食事に行けますよね☺️ 是非買ってみてください🤗💓

• 6月20日