妊娠・出産 新潟県長岡市の新立川病院での出産経験者へ、産後のバイキングは以前と同じ感じですか? 新潟県長岡市の新しくなった立川病院で出産した方、 産後のバイキングはどんな感じですか? 1人目旧立川病院で産んで産後の方とバイキングでしたが、新しくなってからも同じですか?💦 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 産後 出産 新潟県 バイキング 立川病院 長岡市 ゆう(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あ 新旧立川で出産しています! 旧立川と同じで、決まった曜日の夕飯に産後バイキングでした🙌🏻 6月19日 ゆう バイキングは他の産後の方と一緒に食べる感じですか?(*゚▽゚*) 6月19日 あ そうですよ〜!旧立川と同じです! 6月19日 ゆう 私旧立川で産んだ時あまりに寝れない辛さと乳首が切れまくって痛く辛かったので部屋に持って行き食べたのですが、そうゆう方いましたか?💦 6月19日 あ 看護師さん、助産さんに言えば全然可能だと思います🙆🏼♀️ わたしも旧立川では産後の体調が良くなく、バイキング部屋でした😅 個人的に新立川は旧立川よりゆるくなった気がします🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
バイキングは他の産後の方と一緒に食べる感じですか?(*゚▽゚*)
あ
そうですよ〜!旧立川と同じです!
ゆう
私旧立川で産んだ時あまりに寝れない辛さと乳首が切れまくって痛く辛かったので部屋に持って行き食べたのですが、そうゆう方いましたか?💦
あ
看護師さん、助産さんに言えば全然可能だと思います🙆🏼♀️ わたしも旧立川では産後の体調が良くなく、バイキング部屋でした😅
個人的に新立川は旧立川よりゆるくなった気がします🤔