※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅる
ファッション・コスメ

ベース、カラー、トップがひとつになった3in1のジェルネイルカラー使用…

ベース、カラー、トップがひとつになった3in1のジェルネイルカラー使用している方いらっしゃいますか?
ひとつで済むなら楽そうで良いなあと思っています!
使われているものと使用感を教えてください💅

コメント

ピンクベージュとゴールドが確か持ってます〜❗️🥰確かにラクです❗️発色もツヤも下手に安いジェルを買うより質は素人ながらにいいと思ってます❤️ジェルネイル歴が浅いのであまり語れませんが、ベースは別途塗った方が持ちが良かったです😉

• とぅる

とぅる

ありがとうございます!
    ネットで安めのカラー購入しては失敗することもあったので、買ってみます🌹ベースは塗った方がいいんですね!メーカーや、購入先は覚えてらっしゃらないですかね…?

• 6月19日

退会ユーザー

ズボラなので拭き取り不要とかばかり買ってました🙋‍♀️
    これです〜❗️伸びもいいし持ってる中でレギュラー入りしてます😉❤️
    イオンの文具やぬいぐるみがある雑貨屋さんと、品揃えが豊富なドラッグストアーにありました☺️

• 6月19日
  • とぅる

とぅる

分かります、拭き取り不要大好きです😂雑貨屋さんやドラッグストアにもあるの知らなかったです!早速探しに行ってみます🌟

• 6月19日
ます

多機能ではないですが、CHANELのネイルはカラーだけで艶も申し分なしです✨

• とぅる

とぅる

ありがとうございます😊
    CHANELのは、ジェルではなくポリッシュでしょうか??

• 6月19日
  • ます

ます

マニキュアです!
    それなりのお値段ですからすぐに何色も買うのは大変でしょうけど、一本使いならおススメです!

• 6月19日
  • とぅる

とぅる

そうなんですね💅今回はジェルを探しておりましたので、また機会があれば使ってみたいと思います!

• 6月19日
  • ます

ます

すみませんー😅
    ジェルの部分読めてなかったみたいです。

ジェルだとイロジェルのミルキータイプ気に入って使ってますが、ベースとトップ必要なやつです。

失礼しました😅

• 6月19日
  • とぅる

とぅる

いえ☺️ありがとうございます!
    イロジェル聞いたことあります、有名なやつですかね?
    ミルキータイプ調べてみます🌼

• 6月19日
  • ます

ます

自分でオフ〜ワンカラーでさえ時間かかりますからお子さん小さいとオールインワンのジェル良さそうですよね!

イロジェルの知名度はわからないんですけどグラデーションするのもミルキータイプはやりやすいです。
    お時間あるなら是非♪

• 6月19日