ベース、カラー、トップがひとつになった3in1のジェルネイルカラー使用…
ベース、カラー、トップがひとつになった3in1のジェルネイルカラー使用している方いらっしゃいますか?
ひとつで済むなら楽そうで良いなあと思っています!
使われているものと使用感を教えてください💅
- とぅる
コメント
退会ユーザー
ピンクベージュとゴールドが確か持ってます〜❗️🥰確かにラクです❗️発色もツヤも下手に安いジェルを買うより質は素人ながらにいいと思ってます❤️ジェルネイル歴が浅いのであまり語れませんが、ベースは別途塗った方が持ちが良かったです😉
ます
多機能ではないですが、CHANELのネイルはカラーだけで艶も申し分なしです✨
-
とぅる
ありがとうございます😊
CHANELのは、ジェルではなくポリッシュでしょうか??- 6月19日
-
ます
マニキュアです!
それなりのお値段ですからすぐに何色も買うのは大変でしょうけど、一本使いならおススメです!- 6月19日
-
とぅる
そうなんですね💅今回はジェルを探しておりましたので、また機会があれば使ってみたいと思います!- 6月19日
-
ます
すみませんー😅
ジェルの部分読めてなかったみたいです。
ジェルだとイロジェルのミルキータイプ気に入って使ってますが、ベースとトップ必要なやつです。
失礼しました😅- 6月19日
-
とぅる
いえ☺️ありがとうございます!
イロジェル聞いたことあります、有名なやつですかね?
ミルキータイプ調べてみます🌼- 6月19日
-
ます
自分でオフ〜ワンカラーでさえ時間かかりますからお子さん小さいとオールインワンのジェル良さそうですよね!
イロジェルの知名度はわからないんですけどグラデーションするのもミルキータイプはやりやすいです。
お時間あるなら是非♪- 6月19日
とぅる
ありがとうございます!
ネットで安めのカラー購入しては失敗することもあったので、買ってみます🌹ベースは塗った方がいいんですね!メーカーや、購入先は覚えてらっしゃらないですかね…?
退会ユーザー
ズボラなので拭き取り不要とかばかり買ってました🙋♀️
これです〜❗️伸びもいいし持ってる中でレギュラー入りしてます😉❤️
イオンの文具やぬいぐるみがある雑貨屋さんと、品揃えが豊富なドラッグストアーにありました☺️
とぅる
分かります、拭き取り不要大好きです😂雑貨屋さんやドラッグストアにもあるの知らなかったです!早速探しに行ってみます🌟