妊娠・出産 妊娠中の皮膚荒れで悩んでいます。ピジョンのももの葉ローションを使っても大丈夫でしょうか? 妊娠中の皮膚荒れについて質問です。 強迫性障害があって、頻繁に手洗いをしています。 先月まで肌に合わない石鹸を使用してしまっていたことと、石鹸残りなどが原因で手荒れになってしまいました・・・😥 そこでピジョンのももの葉ローションを塗ってみようと思うのですが(子供の肌荒れの万能薬なので効くかなと🍀)、妊娠中でも汗疹などに使ってるという方いらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 妊娠中 肌荒れ ピジョン 石鹸 手洗い なっちゃん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント なな わたしは手荒れした場合は間宮のアロエ軟膏塗ってます(^-^) 寝る前に塗ってラップや手袋して寝ると次の日には治ってます(*´˘`*)♡ 6月19日 なっちゃん ご返信ありがとうございます!! 初めて見ました!! 明日出かける用事があるので早速探してみます✨ ありがとうございます😊 6月19日 なな きっと薬局ならどこでも売ってると思います😊 かかとのカサカサもツルンツルンになるし万能です🤣 6月19日 なっちゃん そうなんですか!? すごいですね🍎🍎🍎 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ご返信ありがとうございます!!
初めて見ました!!
明日出かける用事があるので早速探してみます✨
ありがとうございます😊
なな
きっと薬局ならどこでも売ってると思います😊
かかとのカサカサもツルンツルンになるし万能です🤣
なっちゃん
そうなんですか!?
すごいですね🍎🍎🍎