もも
お酒飲んだ後とかですか?
ハピママ
奥さまが上とかどーですか?
奥さまも疲れちゃうのであれば、旦那さん先の奥さまがラストで旦那が息切れするまえに交代で、仲良しに集中できませんかね?
ママリ🔰
うちも先月それありました😂
お互い体力落ちてるしなかなか😭
ぐりん
うちもそれで旦那が中折して終わるので不妊治療してます
自然に行けたらどれだけいいかー
もも
お酒飲んだ後とかですか?
ハピママ
奥さまが上とかどーですか?
奥さまも疲れちゃうのであれば、旦那さん先の奥さまがラストで旦那が息切れするまえに交代で、仲良しに集中できませんかね?
ママリ🔰
うちも先月それありました😂
お互い体力落ちてるしなかなか😭
ぐりん
うちもそれで旦那が中折して終わるので不妊治療してます
自然に行けたらどれだけいいかー
「子作り」に関する質問
お菓子作り得意なママさん、パティシエさんに聞きたいです!! バースデーケーキを試しに作ったのですが、昼に作って夜出す予定なのでそのスケジュール通りにやったんですけど、生クリームが乾燥?してちょっとボソボソ…
シリンジ使う時はとりあえずお互いスキンシップして旦那に出してもらってすぐ注入ですか?? みなさんお尻を高くしてしばらく寝ていると見かけますが旦那となりにいますか?? 正直見られながら注入するの恥ずかしい💦 子作り…
子作りタイミングとるのが作業みたいになってきてお互い疲れます😂😂 シリンジいいですか?? シリンジちょっと気になります! オススメのシリンジ教えてほしいです! シリンジ+インクリアとかしたら女の子確率あがりますか??
妊活人気の質問ランキング
コメント