その他の疑問 Gmailアプリ使っている方いますか?子育てと関係ないのですが💦2日間くら… Gmailアプリ使っている方いますか?? 子育てと関係ないのですが💦2日間くらい「接続できません」とでてアプリでメールみれないんですが、、💦 最終更新:2019年6月19日 お気に入り アプリ 子育て pipi(8歳) コメント はじめてのママリ 今見てみましたが、アプリからGmail見れましたよ! アップデートされてないとかはないですか? 6月19日 pipi ありがとうございます!! それかもです!というかiOSが最新じゃないからかもしれません💦 やってみます! 6月19日 はじめてのママリ iOSが最新じゃないとアプリ使えなくなるのでそれかもしれないですね!💦 確認してみてください😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
ありがとうございます!!
それかもです!というかiOSが最新じゃないからかもしれません💦
やってみます!
はじめてのママリ
iOSが最新じゃないとアプリ使えなくなるのでそれかもしれないですね!💦
確認してみてください😊