妊娠・出産 妊婦健診の予約が子供の体調不良で行けない。次の予約は何週後か、1週ズレても大丈夫か不安。どうしたらいい? !妊婦健診について! 今週金曜に検診へ行く予定で予約を取ったのですが、子供が体調を崩してしまいました…😭 血液検査だから早めに予約取ってくださいと言われたので予約が埋まる前に早めに取っておいたのですが😭 旦那は仕事なので頼めず、実家も他県なので頼れません。 妊婦健診って次は何週間後って決まってますよね?🤔 何としてでも行くべきでしょうか 1週くらいズレても何も言われませんか?😓 アドバイスお願いします😭 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 旦那 妊娠1週目 検診 体 妊婦健診 たらちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 食べるの大好き😋 4週間置きに健診だった時、5週間後に行きましたが何も言われませんでしたよ! 仕事とか用事とかでそんなにきちんと行けない人も普通にいると思いますが…🤔 6月19日 たらちゃん ありがとうございます! 1週くらいならズレても大丈夫ですよね…😓 血液検査があると言われて少し心配でした💦 日にちずらします!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらちゃん
ありがとうございます!
1週くらいならズレても大丈夫ですよね…😓
血液検査があると言われて少し心配でした💦
日にちずらします!!