子育て・グッズ ベッタのキャリーミーが昨日届きました♪( ´▽`)使い方がいまいちわかり… ベッタのキャリーミーが昨日届きました♪( ´▽`) 使い方がいまいちわかりません…>_<… 動画もよくわからず(^.^) うまく入れるコツとかありますか?♪( ´▽`) 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 1 動画 キャリーミー ベッタ みほじろ(9歳) コメント 退会ユーザー 装着してから横抱きして、足から入れてました((∩^Д^∩))全部入ったら調節すればしっくりくるとおまいますよ❤️ 3月18日 みほじろ コメントありがとうございます*\(^o^)/* なるほど! 挑戦してみます♪( ´▽`) 今はなんとか試行錯誤して 入って寝てくれました笑 次はみやびmamaさんのアドバイスで やってみます! ありがとうございます(≧∇≦) 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほじろ
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
なるほど!
挑戦してみます♪( ´▽`)
今はなんとか試行錯誤して
入って寝てくれました笑
次はみやびmamaさんのアドバイスで
やってみます!
ありがとうございます(≧∇≦)