妊娠・出産 切迫早産で2ヶ月入院後、35w3dで退院。陣痛や破水の兆候なしで不安。いつ産まれるか気になりソワソワ。 切迫早産で2ヶ月入院していました! 35w3dで退院しましたが、殆どお腹が張らずいまに至ります…^_^; 果たしていつ頃産まれるのか…^_^;陣痛や破水は兆候なく、急にくるものですか??退院したらすぐだと思っていたので、いつ産まれるかソワソワします! 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 1 陣痛 妊娠35週目 35w3d 切迫早産 破水 ponmama(8歳) コメント 退会ユーザー 私も34wから36wまで入院していましたが、結局産まれたのは40w3dでした! 退院してから散歩に行ったりボーリングに行ったりしたのですが、全然産まれなかったです(>_<) 3月18日 退会ユーザー ちなみに、私は内診グリグリで陣痛が来ました! 結局破水はしなかったので、産まれる前に助産師さんに破水してもらいましたよ(*^^*) 入院お疲れ様でした! 出産頑張って下さいね! 3月18日 ponmama 内診で陣痛がくることもあるのですね!!健診がドキドキです笑 出産までのんびり過ごして赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに、私は内診グリグリで陣痛が来ました!
結局破水はしなかったので、産まれる前に助産師さんに破水してもらいましたよ(*^^*)
入院お疲れ様でした!
出産頑張って下さいね!
ponmama
内診で陣痛がくることもあるのですね!!健診がドキドキです笑
出産までのんびり過ごして赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います♡