※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponmama
妊娠・出産

切迫早産で2ヶ月入院後、35w3dで退院。陣痛や破水の兆候なしで不安。いつ産まれるか気になりソワソワ。

切迫早産で2ヶ月入院していました!
35w3dで退院しましたが、殆どお腹が張らずいまに至ります…^_^;
果たしていつ頃産まれるのか…^_^;陣痛や破水は兆候なく、急にくるものですか??退院したらすぐだと思っていたので、いつ産まれるかソワソワします!

コメント

私も34wから36wまで入院していましたが、結局産まれたのは40w3dでした!
退院してから散歩に行ったりボーリングに行ったりしたのですが、全然産まれなかったです(>_<)

退会ユーザー

ちなみに、私は内診グリグリで陣痛が来ました!
    結局破水はしなかったので、産まれる前に助産師さんに破水してもらいましたよ(*^^*)
    入院お疲れ様でした!
    出産頑張って下さいね!

• 3月18日
  • ponmama

ponmama

内診で陣痛がくることもあるのですね!!健診がドキドキです笑
    出産までのんびり過ごして赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います♡

• 3月18日