雑談・つぶやき 父の日何もしてあげられなかったからずっと欲しいって言ってたサングラ… 父の日何もしてあげられなかったからずっと欲しいって言ってたサングラス頼んで今日届く予定〜🥰旦那にはサプライズ✌️午前仕事で終わって帰ってきて渡すのが楽しみだなぁ〜まず午前届くように指定したけどまだこない😇頼むよ佐川急便🙏 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 旦那 父の日 佐川急便 あずきん(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 食べることが趣味 お、いいですねぇ😍私も何もしてあげられなかったから、ケーキぐらいかってあげようかな♥️ 6月19日 あずきん やっと届いたのにお釣りありませんって言われて佐川のお兄さんおろしてきます!って行ってしまいました😇笑 ケーキいいですね!私も買ってこようかな(っ ॑꒳ ॑c) 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきん
やっと届いたのにお釣りありませんって言われて佐川のお兄さんおろしてきます!って行ってしまいました😇笑
ケーキいいですね!私も買ってこようかな(っ ॑꒳ ॑c)