妊活 フライング検査についてです。線がわかりづらく分解しているPチェックで… フライング検査についてです。 線がわかりづらく分解しているPチェックです。生理予定日で、これは、蒸発線だとおもうのですが、、、 蒸発線でた方こんな線でしたか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り フライング 蒸発線 生理予定日 pチェック ちぃたmama(8歳, 10歳) コメント まぁりchan こんにちは!私もこんな感じの蒸発線出ました。 3月18日 ちぃたmama そうですか!わかりました! 早く生理こーいヽ(;▽;)ノ 3月19日 ママリ 過去のご投稿に失礼致します💦 この時は妊娠されてましたでしょうか? 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃたmama
そうですか!わかりました!
早く生理こーいヽ(;▽;)ノ