※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Puribo
お出かけ

ディズニーに関してです‼︎ヴィレッジグリーティングプレイスはシェリー…

ディズニーに関してです‼︎
ヴィレッジグリーティングプレイスはシェリーメイちゃんなんですか😳⁇
アプリでみるとその隣にダッフィと撮れるところがある⁇
よくわからないのですが、せっかくなら2人と撮りたいけど、どのように行けばスムーズでしょうか⁇
教えて下さい🤗

コメント

mama

ヴィレッジグリーティングプレイスはシェリーメイちゃんです🐻🎀
ダッフィーはロストリバーデルタのサルードス・アミーゴス・グリーンティングドックにお引越ししたみたいです☺️
待ち時間はどちらも同じくらいですね🤔
私だったら、朝一でどっちかに会って夜空いてきたらまたどっちかに会います☺️

• Puribo

Puribo

コメントありがとうございます🙌

アプリだと、ヴィレッジグリーティングプレイスの横に、キャラクターグリーティング(ケープコッドクックオフ横)と書いてあって、ダッフィの絵が載ってるのですが、そこで会うわけではないということですか⁇

サルードス・アミーゴス・グリーティングドックはドナルドじゃなくてダッフィになったのですか😳⁇

何度もすみません😣💦

• 6月19日
  • mama

mama

期間限定でそこでも会えるみたいです☺️
    6/3~ダッフィーになったらしいですよ😊
    ドナルドはミッキー&フレンズ・グリーティングドックにお引越しして、グーフィーはフリーでしか会えなくなっちゃいました😢

• 6月19日
  • Puribo

Puribo

期間限定のイベントなんですね🙌✨
    グーフィーが追い出されちゃったんですね😂
    アプリ上アイコンがドナルドのままだったのでよくわからなくなってしまったのですが、解決です‼︎
    ありがとうございます🤗❤️

• 6月19日
ひろ♡ゆい

今、サニーファンというダッフィーの夏イベントがやっていてその時期だけケープコッドでその衣装着たダッフィーとグリーティングできるところがあるんです(*´ω`*)
なので、ダッフィーだけサルアミと2ヶ所会える所があります!
ケープコッドのダッフィーグリは時間区切られてる整列グリーティングなので早くから並んでいないとなので…
ダッフィーの衣装にこだわりがないのなら朝一でヴィレッジ並んで、時間見て空いてそうな時にサルアミのダッフィー並んだ方がいいかなー?と思います♪

• Puribo

Puribo

いつも本当にありがとうございます😭❤️❤️
    なるほど‼︎
    イベントで外でグリを実施しているんですね😳✨
    整列グリをしたことがないのですが、だれか1人が並んでいればいいのでしょうか⁇
    その時間に行ってみんなで待つんですか⁇
    ダッフィの衣装にまーったくこだわりはありませんが、2日目にアーリーで正面⁇のグリーティングに参加したくて、そこも整列グリなのかなー⁇と思いまして😣
    教えて頂けたら幸いです❤️

• 6月19日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

整列グリは、最初整理券を配るのでその時は全員揃っていないとダメですが整理券もらった後は誰か1人が残れば大丈夫ですよ♪
    ただ、順番が来た時点で揃っていないと列に残ってた人だけの撮影になってしまうので注意してください💦
    ダッフィーのグリもエントランスのグリも時間は決まってますが定員になったら案内終了してしまうので、最初の回なら朝一から、2回目以降の回は前回が終了してから皆さん並びに始めてます!

• 6月19日
  • Puribo

Puribo

お返事遅くなってすみません😣💦

整理券が配られるんですね😳
    整理券をもらってからシェリーメィちゃんに並びに行ったら、その間にダッフィとのグリは終わっちゃいますね😱💦

シーは2日目で15時までしかいないこで、どちらかを諦めるしかないですね😂

• 6月19日