妊娠・出産 産後3ヶ月、妊娠中からちょっと前まで妊娠線はなかったのに昨日一昨日く… 産後3ヶ月、妊娠中からちょっと前まで妊娠線はなかったのに昨日一昨日くらいから胸に紫っぽい線が両乳下あたりにできてしまいました😱😱 完全に妊娠線ですよね? 色って消えますか?せめて色が気持ち悪いんで消えてほしい😭 今からじゃクリーム塗ってもおそいよな、、 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 妊娠線 クリーム 産後 妊娠中 エマ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後しばらくしたら しろくなって目立たなくはなると思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント