雑談・つぶやき ずっと前から疑問に思ってたけど、陣痛中に大きい地震が来たらどうする… ずっと前から疑問に思ってたけど、陣痛中に大きい地震が来たらどうするんだろう……お産は止められないでしょう…😱 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 陣痛 お産 地震 あい(6歳) コメント 退会ユーザー 病院は倒壊の恐れが無いし、独自の発電機を持ってるので、そのまま続行できると思いますよ😊 6月19日 あい コメントありがとうございます😊 確かに倒壊の心配はあまり無いですかね🤔ずーーっと疑問に思っててスッキリしました😂笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😊
確かに倒壊の心配はあまり無いですかね🤔ずーーっと疑問に思っててスッキリしました😂笑