妊娠・出産 14日が生理予定日で6.7日に少量の出血があり9日に避妊ありで仲良しをし… 14日が生理予定日で 6.7日に少量の出血があり 9日に避妊ありで仲良しをしたのですが まだ生理が来ていません… 妊娠している可能性はあるでしょうか😣? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠 y☆(6歳) コメント ままり 検査薬したら反応する時期なんじゃないですか?でも、9日が排卵日てのが考えられないですが😵 6月19日 y☆ 回答ありがとうございます😊 そうですよね!検査薬試してみます💦 6月19日 ままり う~ん、9日の仲良しだけでしたら可能性は ほぼないと思います😓 6月19日 y☆ もう少し様子見てみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆
回答ありがとうございます😊
そうですよね!検査薬試してみます💦
ままり
う~ん、9日の仲良しだけでしたら可能性は
ほぼないと思います😓
y☆
もう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️