コメント
ままりん
オムライスは手軽でみんな好きだと思います✨
オムライスを可愛くミニオンやプーさんにしたらもっと喜ぶかと☺️
ひなまま1024
唐揚げとポテトだしとけば喜びます。
ごめんなさい。うちの子オムライスあんまり…。こんな感じがいいかなーと、ご確認されたほうがよいかと思います。
-
かな
コメントありがとうございます!
そういえば甥はマックのポテト大好きです!笑笑
ポテトといってもスティック状やスマイル型、半月型ありますが、どれがオススメとかありますか?🤔
メニューを考え次第姉に伝えてみます!☺️- 6月19日
-
ひなまま1024
うちの子はどれでもOKですよ☺️
- 6月19日
-
かな
本当ですか!◟( ′◡‵ )◞
スーパーで見てみたいと思います!😊
ありがとうございました😆- 6月19日
オラフ
うちの上の子も唐揚げとポテト好きです!あとミートソーススパゲッティやたらこのスパゲッティも好きですね😊
コーンスープやパンプキンスープなどのクリーミーなポタージュスープも好きです💓
あとシンプルにウィンナーも好きです笑
ちなみにうちの子もオムライスは好きでは無いです💦すいません💦
食べてくれると良いですね!
-
かな
コメントありがとうございます😊
意外にもオムライス苦手な子いるんですね😂みんな大好きかと勘違いしていました😅
なるほど!スパゲティもいいですね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)
こうなるとお子様プレートのようにした方が食べてくれるかもしれないですね🥳
食べてくれるように頑張ります!😎- 6月19日
-
オラフ
お子様プレートみたいになってたら可愛いですね❣️
娘もご飯をクマとかハートとかの形にしてあげるとそれだけで喜びます💓
盛り付けでも子どもの食べる気変わりますもんね😁
かなさんの優しさがきっと伝わって食べてくれますよ✨- 6月19日
でぶごん
3歳児、好きな物だとペロリと食べますw(≧∀≦)
あらかじめお姉さんに好物を聞いておくと良いかもしれませんw❣️
保育園の同じクラスの3歳児はどの子もパンが大好きです😘🥐
-
かな
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!🤣
以前聞いたんですが、幼稚園では食べるけど家では全然食べんとよね〜って嘆いていました😭
パンは盲点でした!普通の食パンとかですか??🙄- 6月19日
-
でぶごん
はい普通のパンです(^^)
うちの息子はカリカリ派で、クロワッサン🥐やバタートーストが好きですw
アンパンマンパン🥖もほんのり甘くて人気です(^^)
あ‼️他の方も仰るようにフライドポテトは必須アイテムかもしれませんw
ケチャップを自分でちょんちょんつけて食べるのも楽しいみたいですw- 6月19日
かな
コメントありがとうございます!
それはとてもいいアイデアですね💡
ミニオン好きって言っていたので、ミニオンのオムライス作ります!🥳
ままりん
一応お姉さんに確認はしてみますが☺️
キャラとかなら普段食べないものも興味持って食べてくれたらいいなぁ、と思いますよね✨
かな
そうします!🥰
せっかく作るのならちゃんと持て成そうと思いまして!とてもいいアイデアなので、オムライス好きであって欲しいです😭