コメント
まーmama☆
左側が頭で右側が足のような気がします。
まーmama☆
それ分かります(´×ω×`)いい先生だとエコー写真良いのくれたり何枚もくれたりしますよ(❁´ω`❁)次に期待ですねヽ(^0^)ノ
-
さとえみ
毎回、1枚ずつしか貰えないもんだと思ってました(・・;)
- 3月19日
-
まーmama☆
私は上の子の時は個人医院から大学病院に移った時に大学病院からは何枚かもらいました。
個人医院は1枚しかくれず先生がおじちゃんだったので毎回どこかわかりにくいエコー写真ばかりでした- 3月19日
さとえみ
そうなんですね❗
うち、総合病院ですけど、1枚ずつしか貰ったことないですΣ(´□`;)
さとえみ
回答ありがとうございます❗
背中側から見てて、右腕がちょっと写ってる感じなんですかね…(・・;)
確かに、右側がおしりっぽく見えますね😊
まーmama☆
よく分からないですが、真ん中がお腹のような気がしますし、右側に足のようなのが二本見えるので
さとえみ
先生が無愛想でモゴモゴ話す先生なので、今回のは本当に全く分かりませんでした…💦
まーmama☆
そうなんですね(._."ll)わかりやすくエコーとって欲しいですよね
さとえみ
ホントです…。
クッキリ見えてた、おまたの撮ってほしかったです…( ノД`)
まーmama☆
次は良いエコー写真貰えるといいですね(❁´ω`❁)
さとえみ
話しやすい先生だったら、こんなの欲しいなぁって言えるんですけどね(^^;
次回に期待です(´∇`)