コメント

はじめてのママリ
1人目の妊娠中は、乳首から分泌液が出て胸があたる部分に乾いた塊が付いてたり、濡れてたりしました💦量が多いようなら母乳パットをつけるといいですよ☺️

あ
分泌液ですよ!
私もよく冷たくて起きてました(笑)
-
Y
初めて知りました!笑
私も同じく冷た!!ってなります🤣- 6月19日
はじめてのママリ
1人目の妊娠中は、乳首から分泌液が出て胸があたる部分に乾いた塊が付いてたり、濡れてたりしました💦量が多いようなら母乳パットをつけるといいですよ☺️
あ
分泌液ですよ!
私もよく冷たくて起きてました(笑)
Y
初めて知りました!笑
私も同じく冷た!!ってなります🤣
「妊娠34週目」に関する質問
逆子を治すために、妊娠後期で鍼灸を受けた方いますか? 効果はどうだったか教えてください。 33週の検診で逆子とわかり、現在34週ですが、未だ逆子です😔 逆子体操はしてますが、鍼灸もやろうと予約を取りました。 でも…
34週に入ってありえないほどの食欲と体重増加してます🥺口に食べ物を入れなきゃ普通なんですが何か食べ始めるとドカ食いしてるみたいになります💦毎日体に悪そうなお菓子やチョコばかり食べちゃうし。ラストスパートなのに…
34週3日今日の妊婦健診で赤ちゃんの頭の大きさが37週1日、お腹が38週3日の大きさと言われました。 毎回健診時でかいと言われてなんだか不安に🫨 上の子もでかいでかいと言われてたのでやはり遺伝なのか、、、 下から産める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
そうですそれです!笑
ありがとうございます❤︎分泌液だったんですね😌