みー
そうかもしれませんね!
私も生理再開前にドロっと感覚のあるおりものがでましたし、生理前のイライラもありました😅
ぴーすけ
前兆な気がしますね!
私は茶色いおりものが3日間ぐらい続いてなんだろ〜そろそろか?と思ってたら生理きました!
みー
そうかもしれませんね!
私も生理再開前にドロっと感覚のあるおりものがでましたし、生理前のイライラもありました😅
ぴーすけ
前兆な気がしますね!
私は茶色いおりものが3日間ぐらい続いてなんだろ〜そろそろか?と思ってたら生理きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの家はお盆玉の習慣ありますか? 相談です。 私の実家は、お盆玉の習慣があります。 自分の子供が産まれて初めてのお盆で 私の実家は子供(孫)にお盆玉をくれましたが、 義実家はお盆玉の習慣がないのか貰えません…
保育園辞めさせるか迷っています。 保育園と療育を併用してます。 療育は自宅まで送迎つきで、朝10時〜18時まで見てくれます。保育園ある日は保育園へ昼過ぎに迎えに行ってくれたりします。 月15回まで利用できるけど、保…
賃貸騒音トラブルに悩まされてる私 歩きたて一歳児を壁に触らせないなんて不可能すぎてやばい 壁を触ると私が飛んでくるとわかっててヘラヘラとわざとやるように泣けます そもそも鉄骨なのになんで気を使わないといけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント