みー
そうかもしれませんね!
私も生理再開前にドロっと感覚のあるおりものがでましたし、生理前のイライラもありました😅

なちゃん
前兆な気がしますね!
私は茶色いおりものが3日間ぐらい続いてなんだろ〜そろそろか?と思ってたら生理きました!
みー
そうかもしれませんね!
私も生理再開前にドロっと感覚のあるおりものがでましたし、生理前のイライラもありました😅
なちゃん
前兆な気がしますね!
私は茶色いおりものが3日間ぐらい続いてなんだろ〜そろそろか?と思ってたら生理きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1〜2歳におすすめの絵本教えてください! GWに実家で商品券消費のため絵本を10冊ほど買ってもらえることになりました! しましまぐるぐるなどの赤ちゃん絵本と呼ばれるような絵本は20冊くらいあるのですが、物語?になっ…
幼稚園に聞きたいことがある時は何時くらいにかけるのがベストですか? 9時半以降とかですかね? 事務員の方はいないみたいで、さっきも電話したら保留のまま五分くらい経ったので切りました 1度電話かけたときは、14時…
ランドセルって店頭のものはかってすぐ 受け渡されるんでしょうか??👀 というのも母がガンで入院してて 来年のランドセル姿みれないかもで 本人はみたいらしく 私が気になってたのは楽天のものでネット でしか私の地域…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント