雑談・つぶやき 鶴岡市地震めっちゃ怖かった😱😱😱😱 鶴岡市地震めっちゃ怖かった😱😱😱😱 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 地震 鶴岡市 あちゃ【18】(6歳) コメント 退会ユーザー 友達も鶴岡市にいます。 地震大丈夫でしたか?鶴岡市でどこかがガスもれしてる可能性があるみたいです。火などつけないように😢 6月18日 あちゃ【18】 仕事終わりかけで、職場が飲食店だったので厨房の食器や調理器具などかなり落ちて割れてました💦 家もガラスが割れてて怖かったです… ガス漏れしてるらしいですね💦 つけないようにします😱 お湯も出ないし停電もあるそうですね😨 6月18日 退会ユーザー たくさん割れてたんですね😢 停電もかなりあるみたいですし、さらに余震が来たら困るので、いまのうちに水や軽食、ミルク、非常袋や母子手帳など色々準備しときたいですね😢 関西から無事をお祈りしてます😢 6月18日 あちゃ【18】 今のうちに非常用に準備しようと思います💦 ありがとうございます😊 6月18日
あちゃ【18】
仕事終わりかけで、職場が飲食店だったので厨房の食器や調理器具などかなり落ちて割れてました💦
家もガラスが割れてて怖かったです…
ガス漏れしてるらしいですね💦
つけないようにします😱
お湯も出ないし停電もあるそうですね😨
退会ユーザー
たくさん割れてたんですね😢
停電もかなりあるみたいですし、さらに余震が来たら困るので、いまのうちに水や軽食、ミルク、非常袋や母子手帳など色々準備しときたいですね😢
関西から無事をお祈りしてます😢
あちゃ【18】
今のうちに非常用に準備しようと思います💦
ありがとうございます😊