家事・料理 誕生日ケーキでおすすめのお店を教えてください🎂初めての誕生日なので金… 誕生日ケーキでおすすめのお店を教えてください🎂 初めての誕生日なので金額よりも、 ❤️可愛いくて美味しい❤️ ところで用意したいと思っています😊 (本人はまだ食べれないですが😅) できれば沖縄県の那覇市・豊見城市・糸満市周辺でお願いします! 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 2 おすすめ 誕生日 ケーキ 沖縄県 那覇市 糸満市 豊見城市 mamama(6歳, 8歳) コメント みー こんばんは(^^) 那覇でしたらコートドールがおススメです! 注文したことないですが、すごい可愛いケーキばかりです✩ 6月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント