※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とことこハム太郎
雑談・つぶやき

予定日になっても前駆陣痛もおしるしもお腹の張りもなくて、子宮口1.5cm…

予定日になっても前駆陣痛もおしるしもお腹の張りもなくて、子宮口1.5cmだなんて…
来週まで陣痛まって来なかったら再来週か、誘発分娩だけど誘発分娩になる日から旦那が出張で2週間もいないくなる…。
もうほんとやだー(´。;ω;`)早く出ておいでよー(´。;ω;`)
なのに周りはみんなしてまだなの?あんまり遅れすぎてもねえ…だなんて、、しるかー!!!て言いたいT_T
もっと動きなよとか産んでもない人に言われたくないT_T
結構階段も散歩も人よりやってると思うT_T

なかなかマイペースなのねえ、 わたしのべびたんT_T

コメント

あかりん

あたしも予定日4日過ぎてます…
このまま誘発分娩かなぁなんて諦めてます(´ω`)
みんな、まだ?とか平気で聞いてきますよね!こっちが聞きたいわーっ!とモヤモヤします…

• とことこハム太郎

とことこハム太郎

予定日超過どんどん嫌になりますよね…(´。;ω;`)

まだ?どう?ってなんて答えていいか分からないし、産まれたらどっかしらでなんかしらのタイミングでも報告するからほっといてよ!!!T_Tて思ってしまいます(´。;ω;`)

親ももうベビーベッドレンタルしなきゃ!!とかリビングを赤ちゃん迎えるように模様替えし始めて…私の入院中にやってくれー!!て何もかもが拒否反応です(°_°)

• 3月18日
  • あかりん

あかりん

模様替え!親御さんはりきってるんですねぇ…初孫ですか?

• 3月18日
  • とことこハム太郎

とことこハム太郎

今里帰りで実家いるんですが、孫は2人目なんですけど初孫が違う県にいてなかなか会えてないから楽しみで楽しみで今日はリビングがベビー仕様になりもうプレッシャーが半端ないです笑

• 3月18日
  • あかりん

あかりん

楽しみで仕方ないんですねぇ(^ω^)
    昨日の検診で2週間までは待つと言われてしまいました(´ω`)誘発分娩の話も出ませんでした(泣)先は長そうです。お互いのんびり待ちましょう!

• 3月19日
  • とことこハム太郎

とことこハム太郎

2週間ですか!!!たいへんT_T
    なかなかゆったりした気持ちにはなれませんが、お互い気長に頑張りましょう!!(´。;ω;`)♡

• 3月19日