はじめてのママリ🔰
にんしんしてるとおもいます!
私もそのような感じでした。
おめでとうございます🥰

ぽんぽんぬ
私も妊娠してると思います!
整理予定前に検査した時だとそんな感じでした。
おめでとうございます㊗️

ぽんぽんぬ
すみません。生理の間違いです!

♡
私もフライングで検査したらこんな感じになったので妊娠してると思います!おめでとうございます😊💕

2児のママ
下の子の時こんな感じで妊娠してましたよ😳
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
にんしんしてるとおもいます!
私もそのような感じでした。
おめでとうございます🥰
ぽんぽんぬ
私も妊娠してると思います!
整理予定前に検査した時だとそんな感じでした。
おめでとうございます㊗️
ぽんぽんぬ
すみません。生理の間違いです!
♡
私もフライングで検査したらこんな感じになったので妊娠してると思います!おめでとうございます😊💕
2児のママ
下の子の時こんな感じで妊娠してましたよ😳
おめでとうございます🎉
「妊娠」に関する質問
妊娠21週のエコーです。ちょっと見えづらいのですが、これは男の子確定で良いでしょうか? ネットで調べたら、女の子だったらもっと綺麗に3本線が入ってるように思ったのですが💦 丸されているところがお股です。先生から…
体外受精3回目で妊娠し、現在6w1d つわりで永遠に何かを食べてなければ吐き気が止まりません。 何を食べてましたか… 逆に外に出た方がいいのでしょうか… 対策とかアドバイスあればお願いします😭
昨日で娘が1歳になりました。 初めての妊娠出産。この1年不安なことだらけでしたが、ママリのみなさまに色々教えていただいて勝手に支えられてました。 こんな優しいSNSの世界があるなんて、、 ありがとうママリ、お世話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント