※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいやん
妊娠・出産

皆さんは、着床出血や着床痛?があった方は、いますか?

皆さんは、着床出血や着床痛?があった方は、いますか?

コメント

音(21)

予定より前に生理きた?と思ったら
極少量の鮮血で2日~3日ほどでなくなりました。
着床痛なのかどうかは分かりませんが、生理予定日より前から予定日過ぎてからもずっと下腹部がチクチクして痛かったです!

• あいやん

あいやん

なるほどーー(^∇^)
    先ほど、トイレに行ったらおりものシートに極少量の血と茶オリが着いていて…💦産後、生理がまだ来てなくて。もしや?…って思って…💦

• 6月18日
ゆーちゃん

1人目の時に着床痛がありました!
着床したことによって卵巣の右側が腫れていたみたいでそれが原因でした(。•́•̀。)💦
チクチクした痛みでしたね😅

• あいやん

あいやん

そうなんですね…💦
    実は、数日前に下腹部にチクチクした痛みがあって、先ほどトイレに行ったら、おりものシートに極少量の血と茶オリが着いていて…💦もしや?と…

• 6月18日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

私の場合は出血はなかったのでなんとも言えませんが、もしかしたら可能性があるかもしれませんね😌💕

• 6月18日
  • あいやん

あいやん

ありがとうございます😊
    もしや?…💦
    もう少し、様子を観たいと思います…

• 6月18日
まめしば

こんばんは‼️
わたしは2度目の妊娠ですが、2回とも生理予定日位から生理最終日位の茶色いオリモノが、出ていて、4日ほど続きましたよ😊
量はオリモノシートで全然収まるくらいでした☺️

着床痛はなく、いつも生理は軽い方なので、いつもとは違うけど生理かと思っていました😁

• あいやん

あいやん

そうなんですね…💦
    先ほどトイレに行ったら、もしや?…と思いまして…>_<💦
    ありがとうございます😊

• 6月18日
あっこ

生理予定日前から生理来るかな?って感じの腹痛があり、予定日くらいから少量の出血が3日くらい続いてました。
その後無くなり、予定日一週間過ぎて検査薬使ったら陽性が出たので、あれが着床出血かなと思いました❗
色は生理に似たような出血で量は数滴程度です‼️
ちなみに上の子は着床出血はなく気付いたら妊娠してた感じでした😊

• あいやん

あいやん

ありがとうございます😊
    先ほどトイレに行くともしや?と思いまして…💦
    ちなみにおりものシートに極少量の血と茶オリが着いていました…
    着床出血ですかね…

• 6月18日