コメント
るー
月に一回、高校の同級生と飲みに行ってます☺️
はじめの頃は、夜子供たちを旦那に預けて飲みに行くのに抵抗もありましたが😂😅
今は毎月友達に会えるのが楽しみで、息抜きにもなってますよ☺️
ママリ🔰
月1~2ですかね😂
休みの日に保育園預けてフリーダムになってます(笑)
-
みな
同じです!!笑
先生になんて言って預けてますか??嫌な顔されますか😂?- 6月18日
-
ママリ🔰
普通に仕事行く時と同じ服装で預けに行ってるので、たぶん仕事だと思われてます(笑)
普段から何かあったら携帯に連絡するように言ってあるので問題無し😂!- 6月18日
-
みな
そうなんですね!!それだと気が楽ですね🤣
- 6月18日
退会ユーザー
週一平日仕事休みにしてるのでそのとき1人で映画見たり自由な日にしてます。といっても毎回ではなく溜め込んだ家事をする日にしたり、ひたすら寝る日にしたり(笑)
-
みな
週一で自分の好きなように動けるのはいいですね!!私もそれが理想です😭✨
- 6月18日
ママ
保育園は仕事以外で預けられないので、子供無しで遊べるのは2~3ヶ月に1回くらいですが、子供も一緒に1~2ヶ月に1回くらいは友達と遊びに行ってます💕
-
みな
仕事以外では預けられないんですね😰うちはその点、わたしの病院や整体などといえば預かってくれるので助かってます💦
- 6月18日
ジョージ🐵
平日休みの日は子供預けて午前中はママ友とランチ行ったり、土日空いてる日は一人で映画行ったり、マッサージいってます!
-
みな
そうなんですねやっぱりマッサージいきますよね🤤!!参考にします✨ありがとうございます😍
- 6月18日
みな
夜見ててくれる人がいるのはいいですね〜😭
シングルなので昼に保育園行ってる間しか動けず💦