しょんしょん
うちの子はゴロゴロ転がってしまうので、動きが止まった時にトントンして寝かすか、抱っこで寝かせてます🤣
しょんしょん
うちの子はゴロゴロ転がってしまうので、動きが止まった時にトントンして寝かすか、抱っこで寝かせてます🤣
「寝かしつけ」に関する質問
生後18日目の男の子を育てる新米ママです🔰 我が子はぼ・ミルクを飲んだら基本的にはそのまま 寝落ちしてくれるのですが、 生後1週間頃から夜21時~0時にぱっちりと目が覚めてしまい、ベッドへ下ろすとギャン泣きが始まりま…
なぜこんなに旦那にイライラしてしまうのか… フルタイムの共働き夫婦で子供1人家族です。 私に余裕が無いからか、なぜなのか、毎日追われている様な感じで、旦那にイライラ、ものすごく当たってしまいます。 今日も私が寝…
抱っこじゃないと寝ない、背中スイッチ敏感すぎる子がセルフねんね(せめて寝転んでトントン)するようになったのはいつですか、、、? 今日は寝かしつけ3時間半かかりました、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント