ころすけ
測る部位や角度で初期は結構変わります!😊たった数ミリの誤差でも大きな違いになって不安ですよね💦
この時期は胎嚢のサイズよりも心拍がしっかり確認取れることの方が大事です🌸✨
先生が何も仰っていないのなら大丈夫だと思いますよ〜😊💕

ぽよん
そうなんですね😭💓すごく安心しました。ありがとうございます😊
ころすけ
測る部位や角度で初期は結構変わります!😊たった数ミリの誤差でも大きな違いになって不安ですよね💦
この時期は胎嚢のサイズよりも心拍がしっかり確認取れることの方が大事です🌸✨
先生が何も仰っていないのなら大丈夫だと思いますよ〜😊💕
ぽよん
そうなんですね😭💓すごく安心しました。ありがとうございます😊
「胎嚢」に関する質問
体外受精で陽性判定後化学流産された方、hcgの数値が0になってから生理きましたか? それとも0になる前ですか? BT10で血中hcg500を超えてましたが、今日5w2dで胎嚢見えず血中hcgも90まで下がってしまい、その場で化学流…
現在6wの初マタです! 何も分からない事だらけ…ひとつの難関として これからお世話になる病院を決めかねています… 良かったら先輩方の貴重なアドバイスを 頂けると心強く幸いです🥲︎ ちなみに石川クリニックで胎嚢確認し…
妊娠がわかってから すこし汚れる程度の茶おりがあり 水曜に胎嚢が確認できましたが 木曜の今日茶おりが 少量ですが少し増えました。 茶おりのことは病院で相談してません。 下腹部痛も妊娠わかる前からあります。 腰痛も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント