コメント
yrrr.mama
子宮が大きくなる時も下腹部痛ありますよ🙆♀️
お互いあかちゃんの力を信じましょう!
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごく分かります😭
胎動が分かるようになるまでは赤ちゃんが元気でいてくれてるのか本当に不安で仕方なかったです。
健診が待ち遠しいですよね😭
私も下腹部の痛みありましたよ!
それから、私はつわりが酷くて心が折れそうになっていたのですが、これも赤ちゃんが元気な証拠!と言い聞かせていました。
とは言ってもつわりがある、ないはあまり関係ないみたいですが…💦
こればっかりは赤ちゃんを信じて乗り切るしかないですね😢
赤ちゃんが元気で成長してくれますように✨
-
ぴーすき
優しいお言葉ありがとうございます😭 そうなんです、胎動がわかれば多少安心すると思うんですが、、😢 辛いつわりもそう思って頑張って乗り切ってみます!!ありがとうございます( i _ i )
- 6月18日
ゆー💓
妊娠おめでとうございます😊
下腹部痛は私もありましたよ❣️子宮が大きくなって行く過程で起こるものだそうです😊
心配な気持ちもとてもわかりますが、赤ちゃんにも伝わるので、来てくれてありがとう幸せだよー❤️って気持ちで過ごすようにしましたよ💓
頑張ってくださいね☺️
-
ぴーすき
心強い言葉ありがとうございます😭
そうなんですね!赤ちゃんを育てるようになるための痛みだと思って頑張ります。ありがとうございます✊- 6月18日
ぼーの
初期に下腹部痛ありました!
私は安定期入っても出産するまでずっと不安はありました(^^; 元気に産まれて来た姿を見て、やっとあーよかったーって思いました(^^;
お気持ちわかります、こればかりは赤ちゃんのことを信じるしかないですよね。回答になっていないですが、同じ不安抱えている人多いと思いますよ!
無理せず、マタニティライフ過ごしてください(^^)
-
ぴーすき
ありがとうございます( i _ i )
ぼーのさんが同じ気持ちでいらっしゃったことが聞けてホッとしました😭生まれてくる子に会えるのを楽しみに頑張ろうと思います。- 6月18日
ぴーすき
それを聞いて少し安心しました☺️ありがとうございます。
そうですね、yr.mamaさんも頑張ってください!!